Wo der Gast König ist…

sollte das Personal aus Prinzen und Prinzessinnen bestehen (Wilhelm Ludwig Wekhrlin).


Die Region Hellweg-Sauerland ist mehr denn je ein Hotspot für  Touristen aus nah und fern und eine Region für Genießer, die die gute regionale und internationale Küche schätzen. Wer in Tourismus und Gastronomie tätig ist, kennt auch die steigenden Anforderungen. Gern unterstützen wir Sie bei Ihren vielfältigen Aufgaben!



Alle Angebote:


Event Manager (IHK) - Live Online Seminar

In jedem Unternehmen, in jeder Organisation und in jedem Verein finden sie statt: Betriebsfeste, Tage der offenen Tür, Konferenzen, Tagungen, Jubiläumsveranstaltungen, Händler-Events, Weihnachtsfeiern, Mitarbeiter-Events etc. Dann heißt es ›Machen Sie mal.‹ Die Aufgaben der Veranstaltungsorganisation werden oft von den eigenen Mitarbeitern selbständig geplant und durchgeführt. Doch bei der ...

Event Manager (IHK) - Live Online Seminar

In jedem Unternehmen, in jeder Organisation und in jedem Verein finden sie statt: Betriebsfeste, Tage der offenen Tür, Konferenzen, Tagungen, Jubiläumsveranstaltungen, Händler-Events, Weihnachtsfeiern, Mitarbeiter-Events etc. Dann heißt es ›Machen Sie mal.‹ Die Aufgaben der Veranstaltungsorganisation werden oft von den eigenen Mitarbeitern selbständig geplant und durchgeführt. Doch bei der ...

Prüfungsvorbereitung für gastronomische Ausbildungsberufe

In unserem Vorbereitungslehrgang werden Auszubildende mit einer fremden Muttersprache systematisch und inhaltlich auf die Abschlussprüfungen vorbereitet. Anhand konkreter Beispiele werden Formulierungen und der Sprachgebrauch in den Prüfungsaufgaben aufgearbeitet. Grundlage sind dabei die jeweiligen Prüfungsfächer der einzelnen Berufe. Ziel: Die Teilnehmer*innen sollen nach dem Lehrgang in der ...